Wenn’s mal schnell gehen soll…


Spaghetti auf Zucchini und Feta

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten

 

Schwierigkeit:

einfach

IMG_7704

Zutaten für 2 Personen:

200g Dinkelspaghetti (oder mehr oder weniger, je nach Hunger 😉 )
1 Zucchini
1 Ei(gelb)
1 EL Frischkäse
ca. 150g Feta
Prise Majoran
Prise Rosmarin
Prise Oregano
Prise Curcuma

Pfeffer

Öl zum Braten, ich habe Kokosöl verwendet

 

Zubereitung:

Spaghetti kochen und abseihen. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kurz anbraten. Spaghetti, Ei(gelb), Frischkäse und Kräuter & Gewürze zu den Zucchinistücken geben und noch mal kurz anbraten unter gelegentlichem Umrühren – bis das Ei gar ist. In einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten. Feta über die Spaghetti streuen. Mit Pfeffer abschmecken (ich verwende kein Salz, da der Feta immer schon gut salzig ist).

”The Flying Fork” veranstaltet ein Blogevent „für einen Apfel und Ei„. Viel mehr als ’n „Appel“ und  ’n Ei kommen hier auch nicht zur Anwendung und das Gericht ist schnell gezaubert.

 

 

Guten Appetit!

(c) Histamin-Pirat

 

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Wenn’s mal schnell gehen soll…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s