In die Pfanne gehauen…


Pfannengemüse

Zubereitungszeit:

20 Minuten

 

Schwierigkeit:

einfach

Zutaten für 1-2 Personen:

 

4 EL Kokosöl
1 EL Vegane Butter ODER Butter
2 geschälte Karotten
2 geschälte Pastinaken
1 EL Paprikapulver (oder alternativ 1/2 frische Paprika)
2 EL Frische Petersilie

Gewürze nach Wahl und Verträglichkeit

Prise Meersalz & Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

 

Das Kokosöl vorsichtig in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Karotten und Pastinaken in lange Streifen schneiden und in das Öl geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit der Butter bestreichen. Das Gemüse etwa 10 Minuten auf mittlere Stufe braten. Wenn die Karotten und Pastinaken goldbraun sind, das Paprikapulver und Gewürze hinzugeben. Etwa drei Minuten später ist die leckere Gemüsepfanne fertig. Die frische Petersilie rundet das gesunde Essen ab.

(So ähnlich entdeckt auf  eigene-naturprodukte.de)

 

Guten Appetit!

 

(c) Histamin-Pirat

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s