Schnipselsuppe…


Frittatensuppe

 

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Schwierigkeit:

einfach

Zutaten für 3-4 Personen:

Für die Suppe:

2 Karotten/Möhren
1/3 Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut)
2 Kartoffeln
ca. 3/4 l Gemüsebrühe (so dass das Gemüse mit Brühe bedeckt ist)
Gewürze nach Wahl und Verträglichkeit, z.B. Thymian, Majoran, Kümmel, Petersilie, Rosmarin
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Für die Frittaten:

Eierkuchen-/Palatschinken-/Pfannkuchen-Grundrezept

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, klein schneiden. Zuerst die Kartoffeln, dann die Karotten in kochendes Wasser geben, zum Schluss den Kürbis dazugeben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten kochen bis alles bissfest ist.

Während die Suppe köchelt, die Frittaten zubereiten. Dazu wie gewohnt Eierkuchen/Palatschinken/Pfannkuchen in der Pfanne braten. Auskühlen lassen. In Streifen schneiden und zur fertigen Suppe geben.

Guten Appetit!

 

(c) Histamin-Pirat

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