Lachs-Burger…


Fischbrötchen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

normal

Zutaten für 2 Personen:

250g Lachsfilets
1 Kopf Brokkoli oder 1 Pkg. Tiefkühlbrokkoli
Gewürze nach Geschmack und Verträglichkeit, z.B. Kümmel, Thymian, Rosmarin
4 Brötchen-/Semmelhälften, am besten selbst gemacht
Öl zum Braten und Marinieren
Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung:

 

Fisch waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade vermischen. Den Fisch darin marinieren.

Brokkoli in heißes Salzwasser geben und auf mittlerer Hitze garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs erst von der einen Seite wenige Minuten, dann von der anderen Seite braten bis er gar ist.

Brokkoli abseihen.

Brötchen mit Frischkäse bestreichen, Brokkoli und Lachs auf die Brötchen setzen.

 

Guten Appetit!

 

(c) Histamin-Pirat

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s